Exclusão de dados
Remova dados sem necessariamente encerrar sua conta.
Escolha os grupos de dados que deseja excluir. O pedido só entra em processamento depois da confirmação enviada para o e-mail informado.
Você escolhe o escopo.
Dados essenciais para manter a conta ativa, como credenciais de autenticação e identificadores mínimos da conta, podem permanecer enquanto a conta existir.
Dados que você quer excluir
Se quiser excluir tudo, inclusive a própria conta, use a página Excluir conta.